Con más de 40.000 seguidores, su contenido acerca de la degustación de platos, menús y visitas a restaurantes recibe miles de views y comentarios cada día
El chef de El Celler de Can Roca, con tres estrellas Michelin, ha protagonizado un curioso momento en la última edición de Madrid Fusión que ha sido respondido en clave de humor en las redes sociales
Su cocina «natural y orgánica» fue uno de los platos fuertes de la programación de la provincia. El fisterrán opta hoy al premio de Cocinero Revelación
Lucía Freitas la incorporó en un showcooking en el stand de Galicia Calidade y también se incluyó en otro menú degustación en el de la Xunta elaborado por el Centro Superior de Hostelería de Galicia
«El asturiano siempre ha sido internacional; y llevamos a Asturias en el pecho y se nos nota», asegura el inversor, recién nombrado presidente de Lío, grupo de restauración especializado en cabaret
Todos los locales con el máximo reconocimiento de la guía ofrecen degustaciones, mientras que solo algunos ponen a disposición de los comensales cartas para que puedan elegir los platos que desean