De hamburguesas a comida fusión pasando por marisco. Varias marcas y chefs del Principado han expandido sus negocios fuera de la región en los últimos años
No se quejan, sino lo contrario, por no disponer en sus locales de espacio para más comensales. Contar con tan reducido número de mesas les permite atender a sus clientes como si de invitados a su casa se tratase
Eduardo Quintana, como buen cabeza de pelotón, ha marcado ritmos en los que ahora tienen mucho que ver sus horizontes sostenibles, ya que fue el primer cántabro en ser galardonado con una estrella verde Michelin
Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz llegaron a la capital asturiana un día antes del rodaje del programa. Tuvieron la oportunidad de pasear por la ciudad y cenar en uno de los restaurantes más emblemáticos con varios compañeros de profesión asturianos
El cocinero con dos estrellas michelin Javi Olleros, que fue el pregonero de este año, confiesa que tiene que hacerlas a puerta cerrada. Se han repartido este domingo 100.000 filloas
Con más de 40.000 seguidores, su contenido acerca de la degustación de platos, menús y visitas a restaurantes recibe miles de views y comentarios cada día
El chef de El Celler de Can Roca, con tres estrellas Michelin, ha protagonizado un curioso momento en la última edición de Madrid Fusión que ha sido respondido en clave de humor en las redes sociales
Su cocina «natural y orgánica» fue uno de los platos fuertes de la programación de la provincia. El fisterrán opta hoy al premio de Cocinero Revelación